我校举行引进人员岗位聘任仪式暨年终座谈会

时间:2017年01月03日

    2016年12月30日,我校在综合楼十楼会议室举行引进人才岗位聘任仪式暨年终座谈会。校长申书兴,副校长孙建恒,学科学位办、教务处、科学技术研究院、研究生学院、人事处、国资处等职能处室负责人及13名引进人才参加会议。

  仪式上,孙建恒宣读了《河北农业大学关于聘任赵国刚等11名引进博士(后)为校聘副教授的通知》,申书兴为引进人才颁发聘书。

  仪式结束后,引进人员围绕教书育人、科学研究、学科建设、研究生培养等内容进行了座谈交流,就来校后的个人工作情况进行了汇报,并对未来的工作重点及发展方向作了规划和介绍。大家一致表示要尽快适应环境,融入工作,搞好科研及课题积累,力争出高水平成果,为学校建设特色高水平大学贡献力量。

  申书兴对引进人员前期所做的工作及围绕教学、科研等方面提出的意见建议给予肯定,希望引进人才发挥引领作用,在教学、科研以及学校发展的方方面面工作中争当“排头兵”,同时要发挥自身优势,主动寻找或借用平台,实现“弯道超车”,自我提高。他要求各有关职能部门要通力协作,切实做好引进人才的服务保障工作。

 

信息动态