人事处召开2017年工作布置会

时间:2017年02月24日

2月23日,人事处召开全体会议,安排和部署2017年的工作。王广友处长传达了2月19日中层干部大会上,饶桂生书记围绕加强干部队伍建设、加强人才队伍建设、推进学校管理改革创新、加强机关作风建设重要讲话精神,传达了申书兴校长对学校重点工作的部署及总体要求。

围绕领导讲话精神和完善落实我校“十三五”规划以及学校2017年工作要点,王处长从修订引进人才管理办法,启动“定岗定编”,改革职称评定办法,第三次专业技术岗位聘用,青年教师培养,博士后流动站管理等方面对我处2017重点工作做了详细介绍和署。

机关工作作风整顿是我校今年的一项重点工作,王处长提出人事处要强化工作纪律,要有主动作为,主动服务的意识,做到时刻记事、主动想事、积极学事、认真谋事、踏实做事、促进成事,要用饱满的精神状态和积极的工作热情,努力创新工作,推进规范服务、高效服务和精细服务,不断提高自身素质、工作效能和服务水平。

王处长强调,在转变工作作风,抓好重点工作的同时,要一如既往、按时、保质的完成职称、劳资、社保等常规工作,抓好各项工作的落实。

 

2017年2月23日

信息动态