我校举行新入职教师宣誓仪式暨主讲资格认证

时间:2017年04月25日

4月20日,我校举行新入职教师宣誓仪式和主讲资格认证。宣誓仪式由人事处处长王广友领誓,34名新入职教师参加宣誓,大家举起右手面向国旗庄严宣誓,“我是一名河北农业大学教师,志愿从事高等教育工作,忠诚党的教育事业,为人师表、教书育人,……为建设特色鲜明高水平大学而不懈奋斗!”。宣誓仪式后新入职教师参加了主讲资格认证的试讲,试讲工作分四组进行,由教务处负责人、校督导、相关学院主管教学副院长、优秀教师、学生担任评委。

宣誓仪式是我校加强教师师德师风建设的一项有效举措。新入职教师主讲资格认证是落实青年教师教学能力提升工程的重要举措,通过参加一系列的教学培训、一学年的助教工作、一套完整教学文件的准备,新入职教师的教学水平和业务素质都有了明显的提高。我校还将继续全面深入开展丰富多彩的师德师风建设活动和青年教师教学能力提升培养活动,促进我校的教育教学质量再上新台阶。(人事处 教务处)111111111.jpg

 

信息动态