您所在的位置: 部门首页 > 正文 通知公告
    关于公布首批“太行学者”聘用人员 中期考核结果的通知
    发布者: 来源:  日期:2021年03月18日

    各中层单位:

    为进一步加强“太行学者”聘用管理工作,根据《河北农业大学“太行学者”人才梯队培育建设计划实施办法(试行)》《河北农业大学人才服务与管理办法》要求,2020年11月,学校下发了《关于开展首批“太行学者”聘用人员中期考核的通知》,各中层单位依据通知要求,组成专家考核组对本单位首批“太行学者”聘用人员进行了考核,经各中层单位党政联席会议研究后,并在本单位范围内进行了公示。现将考核结果及首批“太行学者”聘用人员中期考核表进行公布。

    本次考核结果将作为期满考核和各类人才、专家称号选拔推荐的重要参考。考核正常及优秀者要再接再厉,争取取得更大的成绩,为学校改革发展做出自己的最大贡献。

    yasuo.png 附件:首批“太行学者”聘用人员中期考核结果.rar

    人事处

    2021年1月22日

    上一篇:关于公示各类人才聘期业绩成果的通知

    下一篇:人事处关于调整薪级工资的说明