您所在的位置: 部门首页 > 正文 通知公告
    关于公布专业技术岗位第三次聘用中期考核结果的通知
    发布者: 来源:  日期:2021年03月18日

    各中层单位:

    为进一步加强专业技术岗位聘用管理工作,激发专业技术人员干事创业活力,根据《河北农业大学专业技术岗位第三次聘用实施办法》(校人字〔2017〕36号)要求, 2020年4月,学校下发了《关于开展专业技术岗位第三次聘用人员中期考核的通知》,各中层单位制定中期考核方案,组成专家考核组对本单位专业技术岗位第三次聘用人员进行了考核,经各中层单位党政联席会议研究后,并在本单位范围内进行了公示。现将考核结果及二、三级岗位聘用人员中期考核表进行公布。

    本次考核结果将作为下次专业技术岗位聘用和各类人才、专家称号选拔推荐的重要参考。各中层单位及本人要对工作进展“缓慢”的原因进行研究分析,加快进度;考核正常及优秀者要再接再厉,争取取得更大的成绩,为学校改革发展做出自己的最大贡献。

    yasuo.png河北农业大学第三次专业技术岗位聘用中期考核结果.zip

    人事处

    2020年6月9日

    下一篇:关于公示各类人才聘期业绩成果的通知